Folhado de Bacalhau


- 2 postas de bacalhau
- 1 emb. massa folhada
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- cenoura ralada
- 3 batatas
- 4 tomates pelados (lata)
- vinho branco
- coentros
Faz-se um refogado com a cebola, o alho picado e a cenoura ralada, depois junta-se as batatas cortadas em meia lua muito fininhas. Passado uns dois minutos junte o tomate pelado e tambem um pouco de calda e o bacalhau previamente cozido e desfiado, tempere com sal e pimenta. Junte um pouco de vinho branco e coentros ou salsa. Tape e deixe estufar ate quase nao ter molho. Estica-se a massa folhada com um rolo mas de modo a que nao fique muito fina para nao romper e poe-se num tabuleiro, colocar o recheio no meio, fechar e pincelar com gema de ovo e levar ao forno. Sirva com uma salada.
Receita da madalena Fonte: petiscos.com
5 Comentários:
Às quinta set. 07, 11:52:00 da manhã ,
Elvira disse...
Obrigada pela simpática visita ao meu blogue. Também adoro o teu! :-) Que cozinheira dotada!
Vou voltar muitas vezes.
Um abraço de Portugal
Às quarta set. 20, 11:17:00 da manhã ,
Anónimo disse...
ainda bem que gostaste da receitinha
beijinhos
madalena
Às domingo mar. 28, 01:04:00 da tarde ,
Unknown disse...
muito boa sua receita
fernanda
Às terça out. 12, 09:15:00 da manhã ,
receitas de Peixe disse...
este Folhado de bacalhau esta estuoendo apetece comer e devorar
Às domingo jan. 01, 12:01:00 da tarde ,
Celia Regina disse...
Ana adorei seu site, meu nome Celia Regina (Brasil), estou sempre pesquisando culinaria na net,e q sorte te encontrado seu site,q agora visito sempre,amo culinaria,Feliz 2012,beijo.
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial