As Receitas da Ana

Bem vindos ao meu forum, todas as receitas que aqui tenho foram feitas e testadas por mim, espero que gostem...

sexta-feira, julho 21

Bacalhau a Bras



  • Bacalhau desfiado
  • azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • batatas
  • 4 ovos (2 ovos por pessoa)
  • sal, pimenta e salsa

Faca um refogado com o azeite, o alho e a cebola bem picadinhos, quando a cebola estiver lourinha acrescentar o bacalhau desfiado e deixar refogar um pouco. Fritar batatas aos palitos bem fininhas e juntar ao bacalhau, ate que as batatas fiquem um pouco moles. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta, junte ao bacalhau e envolva bem. No fim acrescente um bocadinho de salsa picada e se quiser azeitonas pretas.

1 Comentários:

  • Às terça nov 21, 11:47:00 da manhã , Anonymous Anónimo disse...

    Há de facto 1001 maneiras de o cozinhar.
    E ainda mais uma: c/ alho françês, 1 ou 2, que entram às farripas c/ a cebola.

    Para vegetarianos o alho françês pode mesmo substituir o bacalhau. Tempera-se do mesmo modo e fica óptimo e mais leve.

    Bom apetite

     

Enviar um comentário

Subscrever Enviar comentários [Atom]

Hiperligações para esta mensagem:

Criar uma hiperligação

<< Página inicial