Bacalhau a Bras
- Bacalhau desfiado
- azeite q.b.
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- batatas
- 4 ovos (2 ovos por pessoa)
- sal, pimenta e salsa
Faca um refogado com o azeite, o alho e a cebola bem picadinhos, quando a cebola estiver lourinha acrescentar o bacalhau desfiado e deixar refogar um pouco. Fritar batatas aos palitos bem fininhas e juntar ao bacalhau, ate que as batatas fiquem um pouco moles. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta, junte ao bacalhau e envolva bem. No fim acrescente um bocadinho de salsa picada e se quiser azeitonas pretas.
1 Comentários:
Às terça nov. 21, 11:47:00 da manhã , Anónimo disse...
Há de facto 1001 maneiras de o cozinhar.
E ainda mais uma: c/ alho françês, 1 ou 2, que entram às farripas c/ a cebola.
Para vegetarianos o alho françês pode mesmo substituir o bacalhau. Tempera-se do mesmo modo e fica óptimo e mais leve.
Bom apetite
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