Areias

- 150 grs de acucar
- 320 grs de farinha
- raspa de meio limao
- 200 grs de manteiga
- 1 ovo
Mistura-se o acucar com a farinha, de seguida faca uma cova no meio e misture a manteiga cortada em pedacinhos e a raspa do limao. Junte o ovo e faca uma bola com a massa. Molde pequenas bolinhas do tamanho de uma noz e leve ao forno previamente aquecido num tabuleiro untado e polvilhado cerca de 15 a 20 minutos a 220 graus. Retire do forno e polvilhe-os com acucar ainda quentes.
1 Comentários:
Às segunda dez. 18, 04:23:00 da manhã ,
Rivera disse...
Já tentei fazer 2 vezes estes bolinhos com uma receita que vi num livro, mas nunca ficam bem porque se espalmam todos.
Mas agora vou experimentar com esta tua receita e depois venho cá dizer se ficaram bem :)
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial