Lombo de Porco com Sopa Rabo de Boi

- Lombo de Porco(1 a 1,5 kg)
- 1 Sopa de Rabo de Boi(Knorr/Maggi)
- vinho branco ou cerveja q.b.
- 2 latas cogumelos/frescos
- 1 embalagem de natas
- azeite/manteiga q.b.
- agua q.b.
Picar a carne com um garfo e juntar a sopa de rabo de boi e o vinho, deixar marinar pelo menos 2 horas. Passado este tempo a carne vai ao forno com a marinada e um bocadito de azeite, se for preciso junte agua para nao pegar porque o molho tem tendencia a ficar espesso. Depois da carne estar quase assada acrescenta-se os cogumelos, deixa-se estar mais 5 minutos e so no fim juntar as natas. Pode acompanhar com arroz ou pure.
Nota: Eu fiz esta receita com leite e nao com natas e fica bom na mesma.
Receita da solitas Fonte:petiscos.com
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial