Bolo de Maca e Canela

- 150 grs de manteiga
- 250 grs de acucar
- 250 grs de farinha
- 4 ovos
- 1 colher de sopa rasa de canela
- 1 colher de cha de fermento
- 6 a 8 macas
Batem-se as gemas com o acucar, de seguida junta-se a manteiga derretida. Mistura-se a farinha com a canela e o fermento e junta-se ao preparado anterior. Por fim adiciona-se as claras em castelo. Para finalizar as macas partidas aos pedacos. Vai ao forno numa forma untada nos 200 graus por mais ou menos 40 minutos ( verifique com o palito ). Desenformar quente e barrar o bolo com geleia de marmelo, da brilho e fica melhor.
Receita da kuski Fonte: petiscos.com
5 Comentários:
Às domingo mai. 20, 02:27:00 da tarde ,
SBarreiros disse...
Cara Ana,
Muito obrigada pela sua receita. Fi-la hoje plea 1ª vez e ficou logo bem!
É uma delícia e sempre vario do meu bolo de canela e mel.
Felicidades
Às sexta nov. 02, 02:03:00 da tarde ,
Anónimo disse...
não tendo grande (ou nenhuma) experiência a fazer bolos, fiz este e ficou muito, muito bom!!
o seu blog é inspirante, até para as menos dadas à cozinha, como eu..
Às quarta abr. 01, 05:38:00 da tarde ,
Rico disse...
bom bolinho. que delicia de olhar e provavelmente comer. :D jinhos
Às quarta ago. 19, 06:49:00 da manhã ,
Sara disse...
ainda nao experimentei mas parece ser delicioso
Às quinta abr. 05, 10:48:00 da manhã ,
Rosa Santos disse...
Olá Ana! Cheguei ao seu blog através de "comer e comer" e do cheirinho.... do seu bolo de maçã e canela. Tive uma receita parecida mas perdi. Vou experimentar esta e depois dou noticias.
Gosto das suas receitas, muito caseirinhas!!!
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial