Bruschetta


- pao grande ou cacete
- manteiga
- alho
- tomate
- bacon
- queijo mozarella
- oregaos, pimenta, sal, azeite
Cortar o pao em fatias grossas, barrar com manteiga e alho (podem por alho em po). Cortar o tomate em quadradinhos e temperar com azeite, sal, pimenta e oregaos. Cortar o bacon tambem aos quadrados, e levar a fritar numa frigideira sem conteudo nenhum, pois o bacon ja tem a sua propria gordura, ate ficar tostadinho. Ponha em cima do pao ja barrado com a manteiga e o alho o tomate temperado e o bacon, de seguida polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate o queijo derreter. Experimentem, porque e delicioso!!!!
Nota: Para barrar o pao com manteiga e alho tambem podem derreter a manteiga ao lume juntamente com o alho picado e depois e so barrar o pao com um pincel com este preparado.
7 Comentários:
Às terça out. 17, 05:17:00 da tarde ,
Elvira disse...
Adoro essas tostas gratinadas italianas! :-)
Às quarta out. 18, 10:09:00 da manhã ,
Anónimo disse...
hmmmm.. gostei =)
Às sexta out. 20, 07:19:00 da manhã ,
Mónica disse...
é tipo o pão de alho, também deve ser óptimo!
mais uma para a lista "A FAZER"
um beijinho
Às domingo out. 22, 04:06:00 da tarde ,
Anónimo disse...
Hummm... tb adorei ana
Às segunda dez. 18, 04:24:00 da manhã ,
Rivera disse...
ai que eu adoro estas coisas.
Não posso vir ao teu site, senão qualquer dia parto a balança
Às quarta jun. 13, 05:03:00 da tarde ,
Anónimo disse...
Estas bruschettas estão tão boas que até aqui chegou o cheirinho.
Posso fazê-las com pedaços de pão alentejano? É que vim há pouco do Alentejo e tenho aqui pão a ressequir... e isto parece-me ser muito bom mesmo!
Um abraço.
Às domingo out. 19, 10:00:00 da tarde ,
Unknown disse...
Boa noite querida Ana!
Que bruschettas maravilhosas!!!
Amo esse tipo de receita!
Bjus
Ana Kaddja
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial